Что в нём особенного, как и почему он вас привлёк?
За что вы любите ж-рок?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-03 12:01:48
Знаешь сейчас J-Rock это как в советские времена когда привозили из Америки Rock !) Хотя нравится не из-за этого, а из-за того что стиль необычный, авангардный, экстремальный и шокирующий Наверно поэтому и нравится, а вообще много причин)))
ДА и группы смотря какие, не все же нравятся, но большинство классные)))
Отредактировано Маргоша (2009-05-03 12:02:24)
Поделиться32009-05-03 12:09:55
ну не знаю как насчёт сравнения с совковскими временами.. в наше время гораздо легче всё достать -- залез в иннет, скачал! Хочешб -- можешь заказать лицензионку (ну это если деньги есть , конечно )
Я люблю ж-рок именно за их колорит, они не бояьбся смешивать стили и экспериментировать , их тексты красивые, лиричные , да и такой вокал, как я люблю в основном слышу именно в ж-роковых группах нигде больше не найдёшь настолько интересной музыки!
Мне тоже не все группы нравятся, но всё же... 65% моего плей-листа занимает именно ж-рок (всё остальное бел-рок )
Поделиться52009-05-03 12:46:09
хотя если подумать более конкретно и в ж-роке есть своя попса.. в смысле те, кто подстраивается под моду, девочек-фанаток и делают коммерческую музыку
Поделиться62009-05-03 13:12:02
Знаешь таких очень много...
Поделиться72009-05-03 13:22:15
Знаешь таких очень много...
но по-моему именно в ж-роке их меньше, чем например в Европе или Америке.
Поделиться82009-05-03 15:40:45
Minonna Mahalma j-rock это классика музыки, его приятно слышать, ощущать.....и вообще....j-rock сила! Самая сила из всех сил что есть на свете!
Но с одной стороны и обидно что j-rock мееедлено но попсеет....в пример группа System of a down (хоть это и не j-rock)
Были реально клёвой группой....а когда разпались Серж опопсел.....Шаво охип-хопил...Дарон...я вообще молчу.....а вот барабанщик реально крутой чел...играет как и играл в системе....
С j-rock'om такое тоже случается(((
Поделиться92009-05-03 18:55:12
Были реально клёвой группой....а когда разпались Серж опопсел.....Шаво охип-хопил...Дарон...я вообще молчу.....а вот барабанщик реально крутой чел...играет как и играл в системе....
С j-rock'om такое тоже случается(((
НЕ знаю вон например X-Japan или Malice mizer - некоторые люди ушли в другие группы, но и эти группы и те отличные и не попсовые, для попсы есть J-Pop , скорее всего тут присутствует комерция - работа только ради денег , если ты имеешь ввиду это то я согласен.... а так не согласен!
Поделиться102009-05-03 21:05:01
Маргоша мда....щас упор на комерцию и деньги....а на публику, фанатов глубоко поху*....
Поделиться112009-05-03 21:45:18
НЕ знаю вон например X-Japan или Malice mizer - некоторые люди ушли в другие группы, но и эти группы и те отличные и не попсовые, для попсы есть J-Pop , скорее всего тут присутствует комерция - работа только ради денег , если ты имеешь ввиду это то я согласен.... а так не согласен!
+1 , хотя в ж-роке есть группы (такие как например Элис Найн) которые расчитаны именно на девочек сходящих сума по каваям и которым мало важна сама музыка