Kawaii Killers

Объявление

Админ: Каори
Внимание:
Мы переехали

Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай. Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай. Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай. Лучше к нам не приставай, а то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, снова някать мы начнем. В нашу тусу залезай, будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! =^.^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Killers » Аниме » Ranma 1/2

Ranma 1/2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жанр: приключения, комедия, романтика, фэнтези
Тип: ТВ (161 эп.), по 23 мин.
Выпуск: c 15.04.1989 по 25.09.1992

Токио, наши дни. Владелец школы боевых искусств по имени Соун Тэндо объявляет трем своим дочерям, что скоро приедет его давний друг, Гэмма Саотомэ, вместе со своим сыном Ранмой и одна из девушек должна будет выйти за него замуж - Соун и Гэмма договорились об этом много лет назад. Но вот на пороге появляются... огромная панда и симпатичная девушка!

0

2

АНИМЕшка СУПЕР!!! Она одна из первой 20-тки просмотренных мною АНИМЕшек. Я её посмотрел за пять дней. Я сидел и не "вылезал из ящика", как говорила моя мама. Она, формально делится на семь сезонов. Так вот я смотрел каждый день по сезону + часть следующего. Короче, если кто не смотрел, посмотрите обязательно.

Круче только яйца!!! 8)

P.S. Красноволосая девушка и парень (на первой картинке и слева на третьей) один и тот же человек.

0

3

Анимешку не смотрел, но немного читал мангу. Прикольная вещь))

0

4

Мангу не читал, но вещь хорошая.
И ЭТО ФАКТ!!! (МЯУТ)  8)

0

Вы здесь » Kawaii Killers » Аниме » Ranma 1/2