Kawaii Killers

Объявление

Админ: Каори
Внимание:
Мы переехали

Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай. Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай. Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай. Лучше к нам не приставай, а то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, снова някать мы начнем. В нашу тусу залезай, будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! =^.^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii Killers » Аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В анимешном плане наш форум очень сухой, мы толком нигде не обсуждаем конкретные анимешки. Теперь давайте этим и займемся. Итак, высказываемся, каково ваше отношение к практически ставшей легендарной Death Note. Что вам (не) понравилось, кто любимые персонажи и так далее. Первый вопрос: Что вам понравилось больше - манга, аниме или фильмы? Хотя ответ достаточно очевиден))

0

2

ммммм...  Дыз нот, это Дыз нот.. легенда, не поспоришь

Мне в принципе нравится всё: и аниме, и мувики, и манга (хотя я её ещё не дочитала, поэтому не могу полностью оценить.Жду печатного варианта)
Хот  в аниме есть пара ляпов, не совместимых с суровой реальностью х)
Лайт нравился до убийства Пенбера, а потом он вообще псих ))
Эль вне конкуренции и Мелло туда же . А вот Ниар мне совсем не нравится, он слишком уж в себе паренёк 

Фильм хоть не соответствует оригиналу, мне понравился. В принципе ИМХО лайв экшн и не должен полностью быть клоном оригинала. Концовка порадовала больше, чем даже в аниме. Лайт какой-то более человечный что ли.  Правда вот третий  фильм чисто для развлекаловки -- попялиться на Кеничи Матсуяму х))

а мангу я ещё долго не дочитаю  )))

0

3

Death Note - это попса попсой х)))) Давайте может ещё каждую анимешку обсуждать будем? xDDDD

0

4

Ватануки-кун ^^" написал(а):

Давайте может ещё каждую анимешку обсуждать будем? xDDDD

а почему бы и нет?
мы всё-таки типа анимешники и отаку... а про аниме почти не говорим!

0

5

просто мы забили х)

0

6

Minonna Mahalma написал(а):

Лайт нравился до убийства Пенбера, а потом он вообще псих ))

Ну я думаю в этом идея и заключается, показать что холодный просчет всего и вся не может длиться вечно, автор явно хотел показать, как умный и рассчетливый человек сходит с ума. Власть портит людей...

Ватануки-кун ^^" написал(а):

Давайте может ещё каждую анимешку обсуждать будем? xDDDD

Давай конечно! Народ, создавайте новые темы под отдельные анимешки. Этой темой я лишь хотел дать старт волне аниме-обсуждений.

0

7

Мангу не читала, поэтому про неё сказать ничего не могу. Аниме... Первая половина смотрелась на одном дыхании, но после смерти L всё стало затянуто и нудно. Иногда хотелось просто бросить это аниме к чёрту. но я мужественно выдержала до конца. Концовкой осталась довольна)) Рюк молодчинка. Не фиг Лайту жить после всего этого)) (ну я и садист.) Насчёт фильмов полностью согласна с Минонной. Кеничи Матсуяма там просто лапочка.)) И когда L  в фильме умер я рыдала больше, чем когда он умер в аниме Считаю, что любой анимешник ОБЯЗАН посмотреть эту анимеху)) Вот)

0

8

Мне АНИМЕшка очень понравилась. В ней реальный мир (с его жаждой к власти и всесилию) показан нереальными вещами (Шинигами, например). Эту АНИМЕшку действительно нужно посмотреть каждому АНИМЕшнику и уж тем более таким ОТАКУ как Я!!! 8)

0

Вы здесь » Kawaii Killers » Аниме » Death Note