Автор Каори
Название Вся правда о сходках
Рейтинг G
Жанр Суровая реальность. Юмор.
Краткое описание Вот суровая правда о сходках... и нечего пугаться... всё мило и кавайно... ну или почти х))
Место встречи изменить нельзя… эта фраза только подтверждается тем, что вот уже которую субботу возле кинотеатра Москвы собирается группка някающих существ, с интересом разглядывающих афиши и возмущённых до самой глубины души тем, что там нет никакого аниме… Ну вот что это за фильм «Демоны и Ангелы»? Да и главный герой там совершенно не кавайный, как на него не гляди… и глаза маленькие, и някать не умеет… в общем не мил он сердцу анимешницы… вот если бы там был яой…ой.. никто ничего не слышал, я ничего не говорила и не палилась… и вообще погода хорошая… Вернёмся обратно к осмотру афиши… «Миссия Дарвина» - вот это ещё куда не шло… морские свинки рулят, да и на ДДРе хорошо прыгают.. наверняка как минимум четыре ноги…
Кстати про ДДР, пока мы тут занимались окультуриванием, у фонтана вновь спор куда идти в Журавинку или в Журавинку? Вот и я думаю что вопрос сложный и требует долгого и глубокого обдумывания… в общем лучше сказать глубокомысленное хрю и сделать умное лицо, медленно отходя в сторонку. Наконец толпа загудела и двинулась вперёд. То тут то там можно услышать смех и обрывки фраз. Кто-то по привычке някает и ему в ответ ладным хором отвечают «Ня!». Идиллия.. идёшь, слушаешь их и проникаешься глубоким смыслом разговора и понимаешь как хорошо жить на свете. Солнышко светит, птички поют, с боку кто-то чипсами хрумстит. Чипсы? Так, а ну ка признавайтесь кто сейчас с едой? Кто с едой к нам пришёл и не делиться, тот сам едой станет.. что-то я сегодня кровожадная… Ну ничего, думаю это с голоду, а значит сейчас пройдёт, ведь у меня есть трофей – целая жменя ужасно вредного для желудка и фигуры лакомства. Хрум-хрум… да не хрю, а хрум, слышите разницу? Нет? Ну и ладно… Ксо, ну вот, только отвлечёшься, как кто-то последнюю чипсину спёр… ну и ладно, всё равно я её пару раз на землю роняла… И почему чипсы не летают… Опять я что-то отвлеклась от нашей дороги вперёд к звёздам, точней к стрелочкам автоматов. Быстрый подсчёт показывает, что мы потеряли пару бойцов – их переманил книжный магазинчик и это значит что увидим мы их только когда они перечитают всю мангу, экономя на том, что бы её купить. А что, неплохо, можно назвать это своеобразным читальным залом…
…Вещание прервалось ненадолго ибо какое-то время я могла только ругаться, переползая через груды земли и бетона. Под мостом идёт большая стройка.. может быть по нашему заказу специально к Журавинке метро проводят? Ну да, ну да, мечтать не вредно, знаю я это, знаю… Но теперь я в любом случае с гордостью могу объявить, что мы достигли то, к чему стремились… Десять жетонов заброшены в железное нутро автомата и все приняли исходное положение – двое примеряются к стрелочкам, а двое прильнули к маленькому отверстию в надежде выколупать только что заброшенные жетоны обратно. Вот посмотришь на это и вновь посмотришь в зал – не идёт ли кто из администраций… тихо, а это значит что можно вновь доставать карты… Шестёрка, десятка, туз…ну вот, опять я дурак… ну ничего, ещё есть пара часов, что бы отыграться…
Отредактировано Каори (2009-10-02 16:07:04)