Larg, не факт что в первом....
Факт))
Kawaii Killers |
Админ: Каори |
Мы переехали |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kawaii Killers » Традиционная Япония » Хиган - ковент любителей японской культуры
Larg, не факт что в первом....
Факт))
Для всех зрителей и участников Хигана, у которых ещё остались деньги, в пятницу(25.09) планируется предхиган, народ планирует зайти в Мангу, набрать суши и пойти пировать перед фестивалем, если кого-то заинтересовало - можно связаться со мной и получить полную информацию о месте и времени сбора
Ну так пиши полную информацию о месте проведения и о времени сбора!)
OMG! У вас еще деньги на всякие пре-пати и афте-пати есть?)))) Я пока банкрот...(
Ты банкрот - не смеши мои кеды xD
Ты банкрот - не смеши мои кеды xD
Увы, придется твоим кедам посмеятся...ибо мои денежные источники иссякли.
Кеды в шоке Оо
Ну высказываем свое мнение о первом дне фестиваля, мне если честно понравилось, хотя жалко что жури именно нашего фестиваля Никаких наград нашим не дала, только Караоке и то моквичи, ну и Као тоже от москвичей получила подарок
Go to DMC! )))) вот что мне понравилось)))
И Лакримоса конечно просто жгла)))
Ну делимся мнениями за 2 дня, мне например фест ни смотря ни на что понравился, фотки(150 штук) у меня в контакте кому интересно. Делимся мнениями в общем.
Каори, через недельку-две перенеси тему в архив
И Лакримоса конечно просто жгла)))
Спасибо)) мы старались, честно-честно))
Конечно Гансен круче Хигана, но в целом мне понравилось
Gloria - супер!!!
Не смущай меня... А то я прямо загоржусь и пипец будет)
Да, кстати, Глория - супер!!! Хоть песня немного не в моем вкусе, пели вы офигенно и постановка была на высшем уровне! Жаль ток один приз получили, заслужили вы большего!
Каори тему в архив плиз. Бо спрос упал да и нет смысла держать учитывая что о следующего Хигана год
а я жалею, что меня не было....
Вы здесь » Kawaii Killers » Традиционная Япония » Хиган - ковент любителей японской культуры