Уважаемые зрители и участники!
Пишу я вам это сообщение, фактически крик души, с одной-единственной целью - разъяснить ГДЕ?, У КОГО? и ЗА КАКУЮ СУММУ? можно купить билеты на Хиган.
Эти три вопроса наиболее часто встречаются во всех ваших ПМ, сообщениях на форуме, письмах на е-мейл и звонках мне на сотовый. Я, честно говоря, несколько в тупике, откуда столько людей знает мой номер телефона и страстно жаждет пообщаться со мной в мое рабочее время. Внимание, анимешник! Если Анита сбрасывает твой звонок - это значит, что она на работе и НЕ НУЖНО перезванивать ей еще раз раньше 21.00! Мое начальство крайне негативно воспринимает разговаривающих по телефону сотрудников. Так что если вы не хотите пообщаться со злым координатором дефиле, то проявите сообразительность Smile
Но хватит отступлений. Теперь инфо о продаже билетов.
Первый вопрос:
ГДЕ?
Первый ответ:
А вот представьте себе, нигде. Ага. Билетов-то у нас еще нету. В налоговой они, все еще на регистрации. Если повезет и получим их в пятницу, то продажа начнется не раньше первого сентября. Если не повезет - на пару дней позже.
Второй вопрос:
У КОГО?
Второй ответ:
После, когда билеты уже будут у нас на руках, их разделят на три группы: билеты для участников, билеты для иногородних и билеты для минчан.
Иногородние могут бронировать их у меня, Нээрэ или любого координатора, который им больше нравится.
Билеты для минчан будут продавать координаторы - они будут назначать время и место (следите за форумом, все это будет тут сообщаться), причем каждый координатор скорее всего будет продавать билеты в своем районе, чтобы не ездить в центр, если ему это неудобно.
Билеты для участников будут отложены координаторами конкурсов по количеству принятых заявок и количеству указанных в этих заявках человек. Поэтому, если вы узнали, что вы попадаете в конкурс - ваш билет можно будет выкупить у координатора вашего конкурса. И все вопросы о выкупе задавайте вашему координатору, а не мне. Эти билеты будут лежать и ждать, пока их не выкупят, поэтому, уважаемые потенциальные участники, пожалуйста, не поднимайте панику, все будет в порядке! Если вы вдруг, увы, не попали в число участников и ваша заявка получила отказ, но вы все еще хотите побывать на фестивале хотя бы как зритель, то обращайтесь к координатору конкурса, в который вы подавались - он откладывал вам билетик наверняка. Но учтите, если будете долго тянуть и определяться, то можете остаться без билета.
Третий вопрос:
ЗА КАКУЮ СУММУ?
Третий ответ:
Люди, ну вы бы хоть проявили сознательность и сделали вид, что форум читаете хоть иногда (((
Как уже писала в теме новостей Нээрэ,
Стоимость билетов (напоминаю, билеты только двухдневные):
- 50 000 рублей
- 48 000 рублей
- 46 000 рублей
- 44 000 рублей
- билеты для участников - 20 000 рублей
И, пожалуйста, перед тем, как задавать эти вопросы, а так же вопросы когда мы начнем продавать билеты - обратите внимание на несколько десятков раз повторявшееся "когда билеты поступят в продажу - сообщим на сайте, форуме и остальных ресурсах фестиваля". Честно, сообщим! Не нужно нам не верить и повторять эти вопросы по кругу снова и снова. Мы от них немножко устаем, ага. Особенно к концу рабочего дня. Тогда, прочитав очередное ПМ на тему "где купить?", начинаешь очень сильно любить людей, которые не хотят потратить пять минут на изучение форума. Проявите толику терпения, все будет и вы первыми об этом узнаете через новости на сайте и форуме.
Спасибо за внимание.
С уважением, Анита.
З.ы.: Нагло стырено мною с форума Хигана дабы те кто там не лазят но хотят на фест могли ознакомиться, буду пытаться поддерживать поток информации оттуда